活動資訊

[活動轉發]2018臺灣資安大會

發佈日期:2018-02-21  |  資料來源:台灣資通產業標準協會 TAICS
活動日期 2018-03-13(二) ~ 2018-03-15(四)
活動地點 TICC台北國際會議中心(台北市信義區信義路五段1號)
主辦單位 電週文化; 指導單位:行政院資通安全處
執行單位 共同主辦:社團法人台灣駭客協會、英國標準協會、趨勢科技股份有限公司
報名限制 200人
報名起迄 2018-02-21 ~ 2018-03-12
活動費用 免費

臺灣資安大會自 2015 年舉辦起,受到產、官、學、研,以及社群等各界的支持;就在去年,大會人數正式突破 5,000 人。我們清楚知道這並非臺灣資安大會的成功,而是臺灣正面臨極大的資安需求;這也讓我們更堅信舉辦臺灣資安大會的初衷:「串連臺灣各界、接觸更廣泛的國際資安議題、促進更多對話與交流,一起起推動臺灣成為全方位觀照資安的國家。」 


2018 臺灣資安大會將以「Cyber First Cyber Taiwan」為主題,三天會期總計超過 140 場議程,涵蓋高達 60 種熱門資安議題與技術面向,無論你對資安的了解或多或少,在這裡都能找到下一步對策。大會更在第一天特別規劃 「CyberNEXT Forum」以及「Security by Design」兩大主題論壇,從新興科技、典範轉移,以及硬體設計等面向深入資安死角,建構 Cyber First 資安優先意識。 


推動臺灣資安向上提升,仰賴的是一個共生的資安產業生態系。縱然臺灣還沒有屬於自己的資安產業,卻不代表沒有技術或實力。大會首度規劃「臺灣資安館」,匯聚臺灣資安廠商與新創,期許臺灣所擁有的自主研發技術能夠被看見,讓供給與需求端可以聚焦,進而創造產業機會。 


此外,「百大資安展」將囊括 150 家以上國內外知名資安廠牌,至少 700 種資安產品與解決方案在現場一次飽覽。大會更提供多達 16 種以上企業最常面臨的威脅情境,透過「CyberLAB」實機進行最逼真的資安攻防演練。我們更歡迎企業資訊長、資安長,以及資訊決策主管參與繼去年第二度舉行的「CISO Forum」,共同領略資安決策的深入淺出。


活動網址請按此


回前一頁